Шутка

На задание в школу дочке
 
Как то братцы
Встретил я
Лошадь дома у себя.
Лошадь белая была,
И тихонечко ржала.
Эта сивая кобыла
Всю посуду нам разбила,
Сьела мамины цветы.
Истоптала все ковры.
Закрывайте люди двери,
А не то прийдут к вам звери.


Рецензии