Болото жизни...

Жизнь проходит у нас
В постоянной тревоге...
Чёрный день видит глаз,
И туманна дорога...
Что же это за жизнь?!..
Как случилось такое...
Я прошу, оглянись,
Нас в пути только трое...
Может выбор не тот,
Иль мешает нам кто-то,
Но таинственно манит
Меня горизонт!..
Я достану рюкзак,
Попрощаюсь с болотом,
Не оставив записки,
В этом есть свой резон...
И подхватит меня
Листопадом осенним,
Смоет дождик из сердца
Замшелую грусть...
Верю сбудется всё
Из ночных сновидений,
Знаешь милый мой друг,
Я не скоро вернусь...


Рецензии
Ах зачем ты полез в болото
На пригорке ведь суше и лучше
Видно любишь Володя заботы
Уважаешь ты жизни кручи!!!

Алексей Ликинский   25.10.2015 19:53     Заявить о нарушении