***

Ну, да! Ну кто такая я...
В особенности для тебя?!!
Никто!!! Звут меня никак
И встретилась я просто так...
Ну, что? Молча будем дальше
Соперничать кто нас краше?
В прятки продолжим мы играть
И шанса каждого лишать???
Уволь! Скорей всего уйду
В свою безбрежную страну,
Душой и телом отдохну,
Пока покой не обрету!!!


Рецензии