Он войдёт

               
Он войдёт, когда откроешь двери.
И наполнив дом свой красотой,
Cтроить начнёшь храмы в тонком теле,
Породнившись с дальнею звездой.

Он войдёт, пространство озаряя,
В горле пересохнет от огня.
Но ты выдержишь, он это точно знает,
Знает точно! Когда лучше для тебя.

В тишине ночной, играя на гитаре,
Выражая чувства в звуках, и не зная нот.
Я учился ощущать твои движенья,
Пристально смотря в себя, как на охоте кот.

Я учился мягко и не слышно,
Устремляя взор свой в темноту,
Все посылки света, из далёка,
Перехватывать,  почти что на лету.

И когда пространство озарилось, запылало!
Ночью стало так светло, как днём!
Покрывало бархата ночного,
Разорвав, каким –то  сказочным огнём!

Появился Он! Передо мною.
Улыбнулся, мы вошли с ним вместе в дом,
Сев за стол, мы до утра проговорили,
Он мне говорил о том, что теперь мы будем неразлучны!
Как один, Единый Человек! И о том, что Светом необычным,
Озарился этот новый век.

И облучена теперь планета,
Волнами энергий внеземных.
Это нам позволит то, что раньше,
Допускалось, лишь в условиях иных.

Тут! проснулся. Комнату залило утро.
И так ясно мне всё стало  вдруг!
Ведь Он был всегда! Всю жизнь со мною!
Надо было лишь, порвать иллюзий круг!

Cлушать сердце, а потом, рассудок.
Слушать голос Матери своей.
У которой, на планете нашей,
Миллиарды! бегают, детей.

Так расти! расти! И не бояться!
Жизнь планеты, всю в себя вместив!
А в ответ на ущемленья, улыбаться!
Не деля людей, на тех, иль  на других!

Мы все разные, в Едином Теле Духа!
И все эти игры на Земле, нам нужны лишь для того,
что бы, когда то, в Сердце нашем, общем, Планетарном!
Отыскать тот Путь! Единственный! К Тебе!!!


Рецензии