Пишу письмо

Пишу письмо,печаль скрывая,
Ложатся строчки ровно,в ряд.
Слова судьбой,шутя,играют,
Когда о чувствах говорят...
Расставлю знаки препинаний
Во фразах нежных о любви.
В них в верности моей признанья,
(Уже давно их знаешь ты.)
Вложу я в запятые ночку,
В тире- задумчивый рассвет,
Но... трудно мне поставить точку-
Пока не ясен твой ответ.
Доверясь ручке и бумаге,
Забыла, напрочь, об одном-
Останется письмо в тетради,
Ведь я не знаю,где твой дом...
Общались мило в интернете,
Шутили, с горечью,порой,
И,полусонные,к рассвету,
Спешили на покой,домой.
Письмо писать я завершаю-
О жизни думы в нем и боль...
Меня поймешь и так,я знаю,
Не в письмах отношений соль...


Рецензии