Я знаю меру испытаний
Слова напрасны и пусты.
Все скажут редкие свидания.
Что явь реальная и что мечты.
Мечтания презирают люди,
в них заблуждения, порой горьки.
И золотое яблоко на блюде.
И знание ясное полно тоски.
Не потревожу я тебя упреком.
Вина моя отныне, навсегда.
Жизнь преподносит нам уроки.
Возможно "нет" и существует "да".
Протянешь руку ты с доверием тогда
а на ладонь - холодный камень.
Согрею, как пингвин кусочек льда.
Растает лед, сильнее нет, чем пламя.
Я знаю меру жутких испытаний.
И в плавание пускалась по реке.
Порою силы нет и не в состоянии,
идешь ко дну. Все позади, я - налегке!
Свидетельство о публикации №115102003740