Для любви в этом мире живем

Для любви в этом мире живем,
Нет светлее на свете чувства.
О любви наши песни поем,
Создаем шедевры искусства.

Кто любовь не посеял в душе,
Жизнь свою проживает во мраке.
У него, как клеймо, то клише –
На судьбе, на лице, на рубахе.

Счастлив тот на житейском пути,
Кто с любовью в душе процветает.
С ним и легче по жизни идти:
Он ведь страха и злобы не знает.
06.11.2014г.


Рецензии