Мои соседи

Слушая, матом орущих
Ежедневных соседей.
Впоминаю злых и голодных
Таёжных медведей.
Медведям не нужно
Ни денег ,ни злата.
Потому то они
И не лаются матом.
Глотка луженая,
На выкате глаз.
Красная харя,
Как медный таз.
Вопли истошные
Потолки не удержат,
Ихних матов от нас.
И так каждый день
И на дню по сто раз!
Снизу сосед ,
Приезжает по пятницам.
РЭП по ночам,его,
Вносит сумятицу.


Рецензии