Спасибо, жизнь, за утро и за вечер

Спасибо, жизнь, за утро и за вечер,
За этот день, что подарила мне.
За солнышко, за будущие встречи
И за горенье в творческом огне.

Спасибо, жизнь, за красоту, за ласку,
За поцелуев нежность по утрам,
За милую, красивую ту сказку,
Что грезится во сне мне по ночам.

Спасибо, жизнь, за близких и далеких
Друзей, родных, коллег и земляков.
За то, что дни мои не одиноки
И путь мой верен, хоть подчас суров.

Благодарить вовеки не устану
И буду продолжать я жизнь любить.
«Спасибо!» говорить не перестану,
Пока мне суждено дышать и жить.
10.10.2014г.


Рецензии