Легко вспорхнуть, как птица в небо

Легко вспорхнуть, как птица в небо
Поверив в физику, динамику души.
Лететь туда где сам ни разу не был,
Туда где ты не встретишь не души.

На счёт - один, два, три и оторваться.
Раскинув руки, словно крылья, и парить.
Так, будто ты до бесконечности дорвался,
Так, будто порвана с реалиями нить.

А там за облаками в свете солнца
Увидеть ту, что так же как и ты,
Перешагнув порог и распахнула окна
Летела в даль на свет своей звезды.


Рецензии