Тому кто дорог

Я стала прикипать к тебе душою
Когда доверие с собою наравне
И мысли вечно заняты тобою
А мир не существует больше вне

Того что нас с тобой соединяет
И день за днем сильнее эта связь
Наверное так боги проклинают
Даря влюбленным вместо вечности лишь час

И даже если я стараюсь где то скрыться
От мира и живых существ вокруг
Мое сердечко в такт с твоим все будет биться
Мой самый ласковый и нежный друг...
Октябрь 2015


Рецензии
О самых дорогих людях и стихи трепетные. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   20.10.2015 11:28     Заявить о нарушении
Окулова Мария, Большое Спасибо за ваш отклик!

Милованова Вероника   22.10.2015 10:07   Заявить о нарушении