А годы мои укрывают седины
Закат уж совсем недалек.
Походка не та, появились морщины,
Но хочется сдвинуть свой срок!
Еще не успела заветное слово
Найти для потомков пока.
Пытаюсь искать его снова и снова,
Но вновь не ложится строка.
Куда бы ни кинула взор свой пытливый,
Душа наполняется счастьем.
И чувств и эмоций такие приливы,
Что слов не найти в одночасье.
Смотрю, как во сне улыбнулся ребенок.
Отмечу – мудры старики.
Снежинка ли тает, играет котенок.
Иль дождь за окном – для строки.
Но где же заветное слово потомкам?
Успею ль такое найти?
Еще так легка у «поэта» котомка.
И я - у истоков пути.
10.11.2014г.
Свидетельство о публикации №115102003703