От любви до разлуки только миг вожделения

От любви до разлуки
Только миг вожделения.
Но угасли все страсти
И любовь улетела.

Не любовь это вовсе
Эфемерное чувство
Под наркозом от страсти
Опьянён был тщедущьем.

Ох судьба ты судьбина
Где мой огненный милый?
Где моя половинка?
От истока  до устья.


Рецензии