Моя мечта

Мечтаю зимою я снежной
В ромашки сбежать босиком.
С душою моей безмятежной
В заре потеряться тайком.

В лесах и полях заблудиться
С букетом весенних цветов.
Живою водою напиться
Из чистых ручьев-родников.

Пусть сердце быстрее забьется,
Весной загорятся глаза.
Мечта эта жизнью зовется,
А жить без мечтаний нельзя!
01.12.2014г.


Рецензии