Аутотренинг мужа
Если ты жены стыдишься,
И она тебе противна.
То в мужья ты не годишься.
Назови себя - скотина.
Хоть она глупа, как пробка.
Хоть в прыщах, рябая морда.
Должен быть ты с нею робким.
Муж - особая порода.
Хоть она с огромным пузом
Черепахой жмётся рядом.
Не считай её обузой,
Хоть не все ей люди рады.
Хоть источник опупенья
Не твоим создался вкладом
За интимные мгновенья
Есть расплата и награда.
Свидетельство о публикации №115102003678