Я, как не я
Но, я живу этими чувствами,
Каждый раз, когда тебя нет,
Становлюсь раздраженным демоном, будто бы.
И с каждой минутою,
Причем, без сравнения,
Закипает вулкан мой,
Тот, что внутри меня.
Оставь в стороне ты,
Прошу, все сомнения,
Я одержим лишь тобою,
Как под давлением!
Свидетельство о публикации №115102000367