БЫЛО ЛЕТО...
Было море.
Был алеющий закат.
Было счастье...
Было горе.
Был в тебя влюбленный взгляд.
Было в склоке
расставанье:
Ты ко мне не подходи!
После-
новое свиданье,
все печали позади...
Было всяко:
встречи-ссоры,
побеждала все любовь.
Посулить друг другу
горы-
разве много надо слов?
Обещать чего-то
дружно,
ни чего не ждя взамен...
И зачем
все было нужно?
Море верности.Измен...
Только
сердцу не прикажешь,
чтобы не случилось вновь.
За нее
ты грудью ляжешь-
вот такая вот любовь!
Свидетельство о публикации №115102003648