Поздравление Алексею

Здравствуй Леха!Вот и я!
Снова видиш ты меня!
С Днём Рожденья поздравляю!
И здоровья Вам желаю!
Чтобы было всё - легко
И на сердце весело !
Чтоб здоровье ваше крепло,
Чтобы служба легче шла,
И жена скорей ждала!
На ближайшей ,на охоте,
Подстрелил ты кабана.
Чтоб грибов собрал ты столько
-Не поместится в ,,ОКУ,,
И полковника седого,
Заменить тобой в полку!


Рецензии