Октябрь...

Осенний парк пленит красою,
Кружат последние листы.
Клок неба,яркой синевою-
Мазок чарующей поры.
А на причудливых аллеях
Рассыпан бисером янтарь...
Рябина пламенем алеет,
Зимы посланца ждет-январь...
Нахохлившись,сидят вороны,
Резвятся утки на прудах...
Октябрь утренней порою,
Разлегся князем на ветрах...


Рецензии