Страдания
Я снова один,я вижу в тебе ненависть,страх... Задави меня машиной,я знаю,ты хочешь.Раздави колесом мою черепушку.И в последние секунды жизни,я услышу голос твой,моя любовь...
© Copyright:
Риджи, 2015
Свидетельство о публикации №115102003567
Рецензии