Желаю вам!!!

Вам, друзья, сегодня пожелаю,
Рулевыми судна в жизни быть.
Чтоб пробоин и забот не знали,
Постарайтесь правильно рулить.
Вам желаю счастья и здоровья,
С ними нам на свете легче жить.
Шумного,веселого застолья,
Но...разумно,в меру, виски пить...

И в любви удачи пожелаю,
Постарайтесь преданными быть.
В суете мирской не забывайте
Нежную милашечку любить.
Пусть глаза ее всегда искрятся,
Не мелькнет в них ревности слеза.
Очень,други,нужно постараться,
Стороною чтоб прошла гроза...

Ваш корабль не детская качалка,
И его не повротишь вспять...
И любовь-не девка-попрошайка,
В жизни ее трудно отыскать...
Жизнь стрелой летит неумолимо,
Но не старят вас пускай года...
Будьте вы любовью одержимы-
Молодыми будете всегда!

Песенку свою я завершаю
Помните её и иногда.
Умные поступки совершайте-
Умным быть не поздно никогда...


Рецензии