Ты думаешь

Ты думаешь, всё в этом мире продажном
Подвластно корысти, валюте и славе
Что в реку одну заходят и дважды
Что люди собой оставаться не вправе

А сколько заложено глупых амбиций!
Нехватка поклонниц как верное горе
Ах да,  я забыла , ты — житель столицы
Актёр  , музыкант , и звезда априори

Кругом все плохие, и ты лишь хороший
Хотя не волнут тревоги чужие
Будь креативнее, милый мой ***а
Возможно, возникнут и чувства иные


Рецензии