А может быть, за то, что нелюбимой...

А может быть за то, что нелюбимой
Была тобой... да не тобой одним
Там за чертой той самой, за могильной
Меня ждёт райский мальчик - Херувим?

Вот так награда! Я её не стою...
И будет ли мне Херувим так мил?
Стоп! Этим я себя не успокою.
Уж лучше б здесь меня ты полюбил...


Рецензии
Лаконично и замечательно!

Сарахатти   20.10.2015 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.