И каждый в сердце сбережет...
Года плетут свои интриги.
Но первая любовь всегда,
Словно сюжет забытой книги.
Она бывает нас порой
Разочарует окончанием.
А может в памяти мечтой.
Останется навек хрустальной.
И даже время не сотрет.
Той первой нежности мгновений.
И каждый в сердце сбережет.
Ту сладость или горечь откровений!
Свидетельство о публикации №115102003508
Шувалова Юлия 24.09.2020 07:45 Заявить о нарушении