Из скалы вал

А я скалою
Вопреки
Невзгодам
Стоял
Себя
По камушкам
Ломал
И издеваясь
Над
Судьбою
Пред
Собою
В море
Бросал
Вал
Бил
Хлёстко
Волною
С вершины
Сомнением
Лишь
Чаек
Сгонял
А я на солнце
Покрывался
Солью
Буря
Дыбилась
Воем
Я злился
Душою
Мой
Фундамент
Веры
Опорой
Ветер
Течением
Пенясь
Шатал
И силы
Иссякли
Казалось
Я стал
Не скалою
Так
Возвышением
Мал
В борьбе
Я себя
Всего
Крупинками
Потерял
Была
На то
Непреступностью
Воля
Но отступила
Стихия
Не бъёт
Злобностью
Предо мною
Спокойствием
Бухта
За нею
Защитой
Мной
Камнями
Насыпаный
Вал.

ОГО


Рецензии