Танго моей любви

Пройдут года,мы снова будем вместе,
Я свято верую в прогноз своей судьбы.
Зажгу свечу я в честь желанной встречи,
Пусть озаряет этот дивный миг мечты...
Нас звуки ретро танго чаруют красотою
В его аккордах вновь слились тела...
Безумство жаркой страсти венчает ночь с тобою,
Любовь ликует,любовь воркует:
“Как же ты мила“...

Сомкнула ночь,устало свои веки,
Мерцает трепетно огарочек свечи.
Окутан тайной незабвенный вечер,
Не надо лишних слов,любимая,молчи....
Пусть наша ночь любви не будет одинокой
И во сто крат умножится она.
Я умоляю жизнь не быть со мной жестокой,
Пусть длится вечно наша встреча и...
Пусть цветет весна...


Рецензии