О Пушкине
Пусть так его сегодня назову.
Его читаю часто неустанно,
Ведь Пушкина всем сердцем я люблю!
Стихи поэта интересны и лиричны.
Своё он выражает настроение во всём.
Порой, в них опыт чувствуется личный.
Обогащает он познание моё.
Еще есть повести, рассказы и поэмы.
Из них я узнаю немало новых слов,
Которыми общаюсь на любые темы
И достигаю дальних «берегов».
И вам, советую, прочесть неспешно
Произведения поэта «честных правил».
Ведь Пушкин – это созидатель вечный,
Неизгладимый след в душе моей оставил.
Лишь об одном, не много, сожалею,
Что рано жизни путь он завершил.
О нём вам рассказала, как умею,
Горжусь, такой поэт в России жил!
Свидетельство о публикации №115102003467
Спасибо Вам, милая Ирина, за напоминание к его знаменательной дате!
С теплом. Лариса.
Лариса Потапова 05.06.2019 09:36 Заявить о нарушении