Скучают сонные аллеи...
Под одеялом стёганным листвы.
Не ждут прохожих мокрые скамейки,
Склонили головы печально фонари.
Уснул и ветер с тишиной в обнимку,
Никто не нарушает их покой.
Лишь иногда влюблённых пара
Прошелестит опавшею листвой.
Дрожат на ветках капли дождевые,
Осенний отражая лик.
А ведь ещё совсем недавно
Был молод парк, теперь совсем старик.
Свидетельство о публикации №115102003464