Мне так не понятно твое молчание...
Я криком хочу порвать тишину.
Крикни в ответ, ворвись отчаянием.
Ты первым должен разрушить стену.
Стену, что стала непробиваемой.
Холодной безжизненной глыбой лет.
Твоими усилиями построенной.
Из жизни моей укравшей свет.
Крикни в ответ, ворвись отчаянием.
В безмолвную, жуткую тишину.
Ты так жесток и твое молчание.
Лишь только удвоит твою вину.
Свидетельство о публикации №115102003449
Людмила Безусова 09.11.2015 18:09 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 10.11.2015 07:12 Заявить о нарушении