Разговор тет-а-тет...

"Здравствуй"- скажу я прошлому,
"Видишь, теперь я счастлива.
Все идет, как положено,
Без твоего участия.

Теперь я стала сильною,
Тебя,с улыбкой,слушаю...
Вновь свежа и красива я,
Всё изменилось к лучшему.

Знаешь, милое прошлое,
С бедой без тебя справилась.
Оставив все хорошее,
Плохое- вон из памяти...

Теперь я не привязана,
Ныне я снова свободна.
Слова,что были сказаны-
Смыты вешними водами.

Судьба решила правильно,
Кромсая беды в крошево.
В жизни главное правило --
Верить только в хорошее"...


Рецензии