Отсчёт до финала

[эквиритмическая интерпретация песни "The Final Countdown" за авторством Джоуи Темпеста из группы Europe, подогнанная под специфику визуальной новеллы "Бесконечное Лето"]

Ошибка системы,
Критический сбой:
Проснувшись во сне, мы
Исчезнем с тобой.
Никто в этом не виноват,
Пора настала (да, настала!)
С прошлым порвать
И идти вперёд.

Отсчёт до финала!
Обратный отсчёт!

О-о, последний автобус
Идёт в никуда,
И если там кто был,
То знать нам не дал, нет.
Что за горизонтом нас ждёт?
Опять всё сначала? (всё сначала?!)
Я верю, что это не всё ещё...

Отсчёт до финала!
Обратный отсчёт!
Последний отсчёт! (последний отсчёт!)
О-о, о-о-ооо!

[соло]

Отсчёт до финала!
О-о, отсчёт до финала!
Обратный отсчёт!
Последний отсчёт! (последний отсчёт!)

О-о, отсчёт до финала!
Пора настала!
Обратный отсчёт!
Что же нас ждёт?
Обратный отсчёт, последний отсчёт,
О-о-о, отсчёт до финала!..


Рецензии