Что судьбе забавно...

у Судьбы бальзамы все звериные, людские
В сосудах из стекла светильного-цветного...-
Брось эти сгустки сгустки чьих-то чувств на дно...,
как окатыши речные ли морские...



С водой взыграет тонкий ил с песком и дрогнет
То стечение большого в малом...-
Познала ли Судьба суть крепости сведённой с радостью тревоги,
Когда слезой там, в сердце- тайной бытовала?..-



И с тем Судьбе труднее осознание того,
Что из души - от пары двух слезинок...
Нельзя смеяться над смыслом боли или счастья Бог-весть когда, из-за чего?...
У Судьбы душа звенит играя камешком в цветном сосуде, но пустынном...    



Но этом есть и суть того, что много раз сильней причины гнева...
Или счастья в томном естестве терпения-они и возрастать   приобретают свойства..
Судьба от света этого трепещет   и ползёт под плед ползет но совиный клюв и глаз
там сонно не зароюся...

                ______________________


Рецензии