СЫНУ

Вновь тоску о тебе ,
Словно листик осенний
Я, в ладошке измяв,
Брошу тихо в траву
И одевшись в туманную
Влажную проседь,
Снова в сон свой ТЕБЯ
Я,Сынок позову!!
Только память возьму
С собой - в яркой оправе!
Где ты весел и счастлив
Бежишь в свой рассвет!
Где тебя в этом сне
Я от смерти СПАСАЮ!
И горит впереди
Только сказочный свет!!
Где нет бед и разлук!
Где любовь лишь и радость!
Где в заоблачном мире
-Мы вместе опять!
И меня ты за плечи
Опять обнимаешь...
А я плачу,боясь,
Вновь тебя потерять...
И сквозь утренний сон
Я вдруг явственно слышу.
Вновь шаги под окном...
Знаю Я,это- ТЫ!!!
Вновь уходишь....
В туманное серое утро...
И опять предо мной
ВСЕ в осколках-МЕЧТЫ...


Рецензии
Такая боль сквозит в строках, я понимаю вас как мать, как страшно нам детей терять. Но...жизнь идет...С теплом Валентина.

Валентина Андрусенко   03.11.2015 21:44     Заявить о нарушении
ВАЛЮША спасибо огромное за прочтение и сочуствие.....
Всего вам самого светлого!!

Мила Журавлёва   08.11.2015 11:22   Заявить о нарушении