Се-ля-ви

Не любишь ты и в этом вся причина
Общений и прощаний боль...
Ты для меня единственный мужчина,(Прекрасная богиня)
А для тебя я - круглый ноль...
Молю,зову,но ты не слышишь зова,
Знать,сердце занято другой.(Знать твое сердце не со мной)
В судьбе моей не надобно иного,
Лишь быть обласканной тобой."(обласканным)
Идут года и я не молодею,
А в сердце все горит костер.
Боюсь,что в жизни этой не успею,
Наедине побыть с тобой...
Притихла ночь,дождями умываясь,
К утру угасли фонари...
И только грусть, бессонницей страдая.
Сны ворошит до утренней зари..


Рецензии