Учитель помоги
Перед глазами лишь
Твои стихи...
Взывают о любви глубокой..
Ты мне немного помоги...
Не знаю точных слов
Научных....
Фантастикой не занимаюсь
Скучно....
Лишь о тебе мои ученья
И мечты...
Ты только в этом прошу
Мне помоги....
Ты научи с улыбкой
Гордой жить...
Чудной любовью смело
Дорожить...
Ты мой учитель помоги...
Порывы страсти усмири...
Вложи духовной
Клади воз...
Чтоб не одолевал порыв
Тянуть обоз...
Расправь мне крылья...
О! Учитель...
Не то я кану в темную
Обитель...
Свидетельство о публикации №115102003374