Без

Безысходность, безнадежность.
Беспросветная дорога…
Позабыта осторожность…
Бесконечная тревога

Овладела и застыла
На лице, в глазах усталых.
Все ушло. Прошло. Все было.
Лес деревьев обветшалых

Окружил, закрыл, завьюжил.
Поглотил, проникнув в память.
Впереди зима и стужа,
Что, увы, щадить не станет.

AК 2015/10/19


Рецензии