ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ в саду алеют розы...

Лишь для тебя в саду алеют розы
Пионы дарят терпкий аромат...
Ушли в преданье лютые морозы,
Вновь распустился в сердце дивный сад...
Души не испугают козни -грозы,
Пусть громы запоздалые гремят...
И не прольются горестные слезы-
Осушит их Господь у Рая врат.....
Припев:
Любовь- кудесница земная,
Целительница наших душ.
Судьбы пророчица святая
И сладострастья славный куш.
Одета в легкие одежды,
Горда и в выборе вольна.
Питает страстью и надеждой,
И... Верою своей сильна...

Не попрошу я жемчуга и злата,
Лишь быть бы мне,желанная,с тобой.
Кубышка одинокого пирата
Вмещает все,но только не покой...
Любви глотая зелье колдовское,
Спешу я насладиться им сполна.
Ликует естество мое мужское
И пьян я от любви,не от вина...
Припев:
Любовь- кудесница земная,
Целительница наших душ.
Судьбы пророчица святая
И сладострастья славный куш.
Одета в легкие одежды,
Горда и в выборе вольна.
Питает страстью и надеждой,
И верою своей сильна...


Рецензии