Для В. Н

Возможно предала, но нужно еще верить,
Что несомненно все получится у Вас!
И время может стоит не сомнениями мерить
А тем что еще тлеет в глубине души сейчас?

Я не обиду с угнетеньем вспоминаю,
А чувства что когда то вас свели...
Поверь, что твою боль я понимаю
Но вряд ли счастья розы отцвели…

Не смей сдаваться, ты же еще любишь
И в сердце ее где то тлеет огонек
Коль руки ты в печали не опустишь
Вновь зацветет семейный ваш цветок.

Борись и верь - зараза излечима
И счастье еще можно воскресить
Коль женщина мужчиною любима,
Не стоит с горяча семью крушить.

Ты справишься, я верю в это без сомнений!
Твоей любви вам хватит на двоих
И умоляю не бросай своих стремлений
Ведь счастье жизни лишь в руках твоих!
Октябрь 2015


Рецензии