Ты - мой!

Солнца луч пройдётся по твоей ладони.
Спи, родной, тебя не стану беспокоить.
Лягу рядом – мне сейчас совсем не спится,
Видя, как дрожат во сне твои ресницы.

Твои пряди развевает лёгкий ветер.
Для меня тебя дороже нет на свете.
Разбудить боюсь – не стану целовать я,
Лишь могу улыбкой сонной любоваться.

               Ты - мой! Даже когда я в это не верю.
               Ты – мой! Даже когда выходишь за двери.
               Ты – мой! Я навсегда в твой буду власти.
               Ты – мой! Спасибо за это счастье!

Чем тебя я заслужила, я не знаю.
Когда рядом ты, дышать я забываю.
Просто спи, я на себя возьму все беды.
Будь лишь для меня в ночи небесным светом.

                Ты -  мой! Нежность мою не измерить.
                Ты  - мой! Ты самый лучший, поверь мне.
                Ты – мой! Сердце готово рваться на части.
                Ты – мой! Спасибо за это счастье!


Рецензии
Два слова." Ты-мой".Тот человек, который услышал эти слова ,будет счастлив...Я слышал.

Андрей Марышев   13.12.2015 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.