Я обожаю милую свою...

Невеста в   платье белом и  с фатой,
Судьба связала узами своими,
Любимая      искрится красотой
И сохраняет   доброту   и имя.

От Господа святая навсегда,
Я в ней   души своей  не чаю.
Как  локоны роскошные  тогда,
Лицо  ее  прекрасно украшали,

Я обожаю милую  свою,
Она  со мной идет  по жизни рядом,
Цветы   ей  в этот день всегда  дарю,
За преданность великую   в награду.

И думаю,  что  нет ее  мудрей,
Но по- иному не умею мыслить,
Ведь не бывает женщины щедрей,
За эти годы все сумел  осмыслить…

Невеста в   платье белом и  с фатой,
Она  с улыбкой нежной,  кароока,
Такой  же остается озорной,
Вот и живем,    не ведая   упрека.


Автор Геннадий  Сивак.
18  октября  2015  года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.