женское лоно

главное в женщине не "сиськи", не "жопа", а лоно ее и ее влагалище.
ведь она принимает тебя, пьянчугу и жлОба,
и ты шепчешь ей что-то лживое на ухо,
"мацаешь", ищешь плотских утех.
главное в женщине - скажу я коротко,
так как и я - одна из них:
я тебе - не кусок мяса для порева.
я галстук кладу тебе под воротник.
женская матка - есть что-то большее,
ты слышишь меня или ты просто сник?!
женщина - мать твоя. женщина - бабушка.
ты ее правнук, муж или сын.
женское тело творит чудеса
и с тобой и со всеми мужами Земли.
женщина правит тобой из тени
женщина знает тебя изнутри,
женщина чувствует что там вдали.
и это не просто так, женщина - Мама.
я пишу с большой буквы и падаю ниц.

как бы мне выразить все это коротко,
на пару страниц.

P.S. мне бы пора завести ребенка


Рецензии
Глубокая философия. Молодец.

Надежда Нестеренко   09.03.2016 22:51     Заявить о нарушении