Как хочется вернуться

Как хочется вернуться,
В свое недалекое прошлое...
Не в события вновь окунуться,
Нет,увы,там совсем хорошего...

Я хочу вернуться к состоянию,
Где душа моя тихо спит...
Где любви нет и понимания,
Что весь мир мой совсем разбит...

Где ни чувств,ни эмоций...пусто все
И поэтому не болит...
Где имела ввиду я всех и вся,
Не жила где,а делала вид...

Там не больно,там все понятно...
Там нет любви,сплошная пустота...
Я не скажу,что было там приятно,
Но там была ни кем я не больна...

Любви я коснулась нечаянно...
Чистое чувство,не пошлое...
Безнадежное и отчаянное,
Больнючее,но хорошее...

Нет,не хочу возвращаться...
Буду болеть любовью.
Хочу живой остаться,
А не играть роли...


Рецензии