Я говорю!
Мне просто с рифмой жить немного легче...
И в строчках, что тетрадке подарю,
Душа моя заводит с вами речи.
Меня не нужно с классиком равнять -
Мой слог его подножья недостоин...
Я не умею что-то сочинять -
Я - женщина, и далеко не воин!
Хоть и борюсь, но со своей душой!
Ругаюсь, но не с кем-то, а с собою!
Коль плохо, или очень хорошо,
Смеюсь взахлёб, или в подушку вою!
Я не поэт - мной сказано не раз!
Я просто открываюсь вам зачем-то...
Мне нужно говорить, не видя вас
И не равнять себя с великим, кем-то!
У вас не осуждения прошу,
А лишь души тревожной пониманья!
И сотню извинений приношу
За все свои никчемные писанья!
Свидетельство о публикации №115102003264
Алексей Романов 5 20.10.2015 15:39 Заявить о нарушении
Гала Ильина 21.10.2015 08:12 Заявить о нарушении
Алексей Романов 5 21.10.2015 08:39 Заявить о нарушении
С теплом, Галина.
Гала Ильина 21.10.2015 08:57 Заявить о нарушении