Нью Франкенштейн

Нью Франкенштейн…

Болить нога, железная нога,
Та, что Вьетнам в подарок дяде Сэму…
Афган ему повырастил рога
За наркотрафика крутую схему.

Каддафи разорвали на куски,
Где от Юэс посла, плоть отщипнули,
Да «близнецы» прибавили тоски,
Как террористы по Нью Йорку пнули.

Куда не влезет, там везде облом.
Создал Аль-Кайду, ей же был и битый.
Создал Игил – опять возрос содом.
Зубов лишился и затылок бритый.

И, каждый ляп рвал на кусочки срам
От Сэмова расхристанного тела.
От Франкенштейна стал он сын – "Адам",
Как плод тупого, в общем - беспредела.

Ведь собирает падаль, тухлый дрэк –
С него не слепишь Рубенса картину.
Похоже – закруглится его век
Сортирной ямой на пути к овину.

Не сразу, но прицел он взял такой –
О чём кричит по миру, оглашенный.
Нокс лопнет и с протянутой рукой
Пойдёт объедки собирать, страшенный…
19.10.2015


Рецензии