Выход

         Когда к тайне прикоснешься,
         Нет ее, пустой стакан,
         Так любовь,завянет быстро,
         Только тронь, найдет дурман.

         Ствол сухой, корчуем быстро,
         Сразу  рубим на дрова,
         И сжигаем память в печке,
         Варим суп из топора...

         Все к чему не прикоснемся,
         Увядает навсегда,
         Садим саженцы с надеждой,
         Но бурьян растет всегда...

         По рукам нас боги били,
         Вот, безрукие  стоим,
         И теперь от нас есть польза,
         В саду  пугалом скрипим... 

          20.10.2015 г.
         
         
         
         
         
         
         

         
         
         

         

         
         


Рецензии