Мужчина - наколенник!

  философия многих...

Так прекрасно, женщина хорошая*,
На коленях у тебя сидеть...
Ты поверь, что никогда не брошу я
Так с тобою каждый день балдеть!


   (*) - Бронзовая, отполированная многими седоками женщина с именем "Минчанка"
         сидит в Михайловском парке г. Минска. Скульптор - Жбанов В.И.


Рецензии