Живые деньги
Рубль упал неимоверно.
Просто взял подлец и скис,
И карман наглец прогрыз.
Но диктор успокоил всех,
Что в этом кроится успех,
Когда количество прорех
Потянет падшего на верх.
Как жаль что в этой суете
Про завтрак позабыл вообще.
А про обед не вспоминал
А вспоминал про номинал(пока о будущем мечтал).
Когда ж ВСЕ "плюсы" подсчитал
То я и ужинать не стал.
И тем и славна та страна
Что постоянно ходит На.....
Свидетельство о публикации №115102003240
Раиса Пацук 20.10.2015 14:09 Заявить о нарушении
Юрий Харжевский 20.10.2015 20:29 Заявить о нарушении