Важное в глазах

Если будешь знать,
  что далеко.
За большой рекой
  горит огонь.
Слёзы захотят
  с дождём назад.
Важное в глазах
  ему сказать.
Сердце пополам
  растопит лёд.
Солнечный полёт
  любимых нот.
Строго по щекам
  бежит душа.
Пробует дышать
  замедлив шаг...


Рецензии
Ох как строки то ритмично льются, понравилось

Анжелика Рычкова   18.03.2024 23:11     Заявить о нарушении