Якорь

Насладиться игрой волос твоих на ветру.
Цветом глаз и звуком голоса.
Я не буду оригинальным в том, что напишу.
Но буду честным. Ведь только с возрастом
Понимаешь, что корабль твоей души
Не способен идти по курсу один
Сколь угодно долго.

И как бы не назвал, хоть луной,
Хоть путеводной звездой
Без тебя я всё таки выживу
Но собьюсь с пути раньше
Чем смогу произнести –
Постой.

И в бурю и в шторм волны бьются о борт,
И вкус этой пены – морская соль.
Главное знать, что в дали есть твой горизонт,
И этого хватит тревогу свести на ноль.

А знаешь, порыв снова бьёт в паруса,
И снова игра волос твоих на ветру.
Мне просто нравится на тебя смотреть,
И пусть порой кажется, что взглядом сверлю,
Так всегда было легче –
Глазами сказать чем словами,
Что люблю.

Рассвет будет медленно ползти из за крыш.
Один плед на двоих и пара замёрзших рук.
Остаться здесь что б согреть их в немой тиши.
Якорь брошен,
И больше не нужно ни слов, ни букв.

15.10.15
Therion_tim_


Рецензии