О крупном
Племянница чиновника, ранг крупный.
Попала к олигарху на обед.
Обожралась икрой, зернистой, крупной.
Что сделалось источником для бед.
Прошиб понос на крупном на обеде.
Обделан стул зажравшейся едой.
Воняло всем по-крупному победно.
И ржал племянник олигарха молодой.
Бестактность молодёжи извинима.
Но неприятных следствий вышел ряд.
Чиновник вдруг похерил, вот скотина,
Довольно крупный, выгодный контракт.
Сыграли свадьбу, крупную, герои.
Племянник и племянница, враги.
Что тип подсыпал деве, не открою.
Просил он просто: боже, помоги.
Голос:
https://www.youtube.com/watch?v=AmBiXK_zyMg&feature=youtu.be
Свидетельство о публикации №115102003176